Trois couleurs

 

Ingrédients:

  • Châtaignes d’eau (boîte de conserve ou congelé)
  • Colorant alimentaire vert, rouge, jaune
  • Farine de tapioca

Laver et égoutter les châtaignes d’eau.

Découper les en petits dés en taille des graines de grenade. Partager en 3 récipients.

Ajouter les colorants rouge, jaune et vert sur les 3 récipients. Mélanger bien et laisser reposer 30 minutes.

Verser la farine de Tapioca dans les 3 récipients. Mélanger doucement pour que la farine recouvre bien les dés.

Préparer un grand récipient avec de l’eau et des glaçons.

Dans une casserole, porter à ébullition de l ‘eau. Faire cuire les dés et remuent régulièrement.

Une fois que les dés remontent à la surface, mettre les dans l’eau glacé.

A consommer le plus tôt possible.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *