Omelette au boeuf

L’omelette au bœuf est devenu notre plat de secours quand le frigo est vide et que l’on ne sait pas quoi faire à manger.

Avec des ingrédients simples : steak haché, oeuf… qui sont toujours dans le frigo.

Voici la recette qui prend 10 minutes de préparation environ et 15 minutes de cuisson:

Ingrédients:

Site1

  • 2 steaks haché à l’oignon (l’oignon apporte plus de goût)
  • 3 oeufs
  • 1 cas nuoc mam
  • 1 botte de ciboulette coupée finement
  • 1 pincée de sucre
  • poivre

Mélanger tous les éléments ensemble.

IMG_20160305_122249

 

Chauffer une poêle légèrement huilée car il y a déjà de la matière grasse dans le steak.

Site3

Verser le mélange dans la poêle, bien étaler.

Site4

Couvrir et cuire à feu vif.

Site5

Une fois la première face bien dorée, retourner l’omelette pour continuer la cuisson.

À servir avec vos accompagnements favoris.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *