Banh bao au panda – Nouvelle recette



Ingrédients:

 

  • 150 g de lait tiède
  • 5 g de sucre
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 300 g de farine
  • 75 g de sucre en poudre
  • 60 g de mazeina
  • 5 g de levure chimique
  • 1 blanc d’oeuf
  • 1 cas jus de citron
  • 30 g d’huile
  • 1 pincée de sel
  1. Activer la levure boulangère sèche dans le mélange de lait tiède et de 5 g de sucre. Cette étape est pour but d’accélérer la fermentation de la pâte.

      2. Dans un autre cul de poule, tamiser la farine, le mazeina et le sucre en poudre. 

      3. Ajouter le sel dans un coin. Dans un autre coin la levure chimique.

Dans le centre, faire une creuse et ajouter un blanc d’oeuf, une cuillère à soupe de jus de citron et enfin le mélange de lait, sucre et levure boulangère.

 

      4. Mélanger bien jusque les ingrédients soient bien mélangés.

      5. Continuer à travailler la pâte sur le plan de travail jusque quand la pâte colle plus au plan.

           

Farce:

  • 300 g de porc haché
  • 1 gros oignon
  • 2 gousse d’échalote
  • 2 champignon noir
  • 5 champignon
  • 4 tiges de ciboulette
  • 1 car ail en poudre
  • 1,5 cas de sucre
  • 2 cas de Maggi
  • 1 cas de sauce Hoisin
  • 1 cas de sauce aux huitres
  • 1 cac d’huile de sésame
  • poivre
  • 4 oeufs

  












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