Fondant au chocolat et crème de marrons

 

Ingrédients:

  • 150 g de chocolat
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 80 g de beurre doux
  • 500 g de crème de marrons
  • 4 oeufs
  • 40 g de sucre glace
  • Une pincée de fleur de sel

1.  Préchauffer le four à 150°C.

2. Faire fondre les beurres et le chocolat au bain-marie. Laisser refroidir.

   

3. Mettre la crème de marron dans un grand bol.

4. Ajouter les œufs et bien mélanger.

5. Verser le mélange beurre et chocolat fondu.

6. Verser le sucre glace et la fleur se sel.

7. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

8. Verser  la pâte dans un moule muni d’une feuille de cuisson pour le fond.

9. Enfourner et laisser cuire pendant 45 minutes.

10. Laisser refroidir avant de le mettre au frais.

Recette consultée depuis : http://www.lacuisinedebernard.com

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