Sablé Noël

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Ayant aimé le coloriage depuis petite jusqu’à aujourd’hui, la décoration de mes sablés pour le Noël m’a procuré un réel plaisir – un bon dimanche en plein soleil.

Glaçage royal:

  • 180 gr sucre glace
  • 1 blanc d’oeuf sans trace de jaune

1. Mélanger le blanc d’oeuf avec le sucre glace à l’aide du robot ou batteur électrique à vitesse minimum jusqu’à obtenir un 8.

2. Conserver avec le film alimentaire au contact du glaçage pour qu’il ne soit pas sec.

ASTUCES:

1. Pour épaisir, ajouter du sucre glace

2. Pour liquéfier, ajouter du blanc d’oeuf en très petites quantités à la fois ou du jus de citron en bouteille.

BON A SAVOIR:

1. Ne jamais réfrigérer un décors au glaçage royal.

2. Colorer en commençant par les teintes les plus claires.

3. Laisser sécher 24h avant de manipuler dans un endroit sec et aéré.

Behind the scene:

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