Papparoti Buns

 

Pâte:

  • 350 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 5 g de levure fraiche
  • 3 g de sel
  • 165 g de lait
  • 1 oeuf
  • 60 g de beurre

Fraser les ingrédients dans un cuve de batteur à vitesse lente jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Puis pétrir à vitesse moyenne jusque quand la pâte décolle le fond du cuve, environs 30 minutes.

Laisser pointer dans le frigo minimum 1h.

Farce:

  • 200 g de fromage Philadelphia
  • 100 g de sucre

Mélanger bien et réserver au froid.

Croûte:

100 g de beurre

70 g de sucre

2 g de sel

2 oeufs

120 g de farine

3 g de levure chimique

10 g de café instantané dissout dans 20 g d’eau

Montage:

Pesage des pâtons de 40g. On obtient 17 pâtons.

Mettre le pâton dans la farine pour que cela ne colle pas. Puis dégazer le.

Tirer et plier.

Garnir une cuillère à soupe de fromage au centre. Refermer en enveloppant la farce. Puis laisser pousser en double de volume, cela dure environs 1h.

Après 1h de pousse. Allumer le four (ventilé) à 16O°C.

Mettre en dessus des brioches la crème de café de manière escargot jusqu’au moitié de la brioche.

Cuissons:

Four ventilé à 160°C pendant 20 minutes.

 

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