Panure à la japonaise

 

Aujourd’hui je vais vous présenter deux méthodes de panure afin d’avoir une croûte croustillante et savoureuse.

Ingrédients:

  • Oeufs battus
  • Farine
  • Panko (chapelure japonaise)
  • Viande au choix (blanc de poulet, poisson, porc ou alors crevette)

IMG_20160903_114307_1

Méthode 1:

Tremper d’abord la viande dans la farine. Puis dans l’œuf battu. Ensuite recouvrir dans la Panko, puis retremper dans l’œuf battu, finir par la Panko. Donc Farine – Oeuf – Panko – Oeuf – Panko.

Méthode 2:

Tremper d’abord la viande dans l’œuf battu. Puis dans la farine. Ensuite retremper dans l’œuf battu, finir par la Panko. Donc Oeuf – Farine – Oeuf – Panko

IMG_20160903_114354_1 IMG_20160903_114443_1 IMG_20160903_114500_1 IMG_20160903_114906_1

J’ai une petite préférence pour la méthode 1 mais à vrai dire il n’y a pas de grosses différences entre les 2 méthodes au niveau de la texture.

A vous de tester et laissez-moi des commentaires 🙂

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *