Ingrédients: 250 g farine 50 g amande en poudre 110 g sucre en poudre 130 g beurre 3 g levure 1 pincée de sel 2 jaune d’œuf A la feuille au batteur, sabler la farine, la poudre d’amandes et le beurre, ajouter le sucre glace puis les jaunes d’œufs dans lesquels on aura dissous le
Mois : juillet 2016
Tarte aux pêches royale de Jeffrey Cagnes
La gelée de pêches 400 g eau 80g sucre semoule 1 gousse de vanille 3 pêches jaunes 400g purée de pâches jaunes 4 feuille de gélatine Mettez la gélatine à tremper dans l’eau froide. Dans une casserole, faites bouillir l’eau, le sucre et la gousse de vanille, puis déposez las quartiers de pêches préalablement épluchés:
Dacquoise aux fruits rouges
Pâte sablée: 125 g Farine 12 g poudre d’amandes 1 g sel 60 g beurre 40 g sucre glace 20 g œufs A la feuille au batteur, sabler la farine, la poudre d’amandes et le beurre, ajouter le sucre glace puis les oeufs dans lesquels on aura dissous le sel auparavant. Fraser jusqu’à disparition